MEMBONGKAR PENIPUAN Garcinia Forte! Berikut adalah Faktanya.

Membongkar Penipuan Garcinia Forte

Membongkar Penipuan Garcinia Forte

BREAKING NEWS: Membongkar Penipuan Garcinia Cambogia Forte

Belakangan ini banyak sekali SMS, message, email yg masuk ke komplain ke kami mengenai produk Garcinia Cambogia Forte.
Mereka semua KECEWA karena terlanjur beli, terlanjur percaya telpon marketing dan berujung pada PENYESALAN tiada akhir. Sejujurnya saya sangat sedih karena kamu dan kamu semuanya tertipu.
Duit yang kamu cari susah payah, udah terbang pergi tak kembali dan badanmu pun masih tetap Gembul.

Membongkar Penipuan Garcinia Forte
Membongkar Penipuan Garcinia Forte
Rata-rata buyer Forte komplain ke kita sudah dalam keadaan NGAMUK dan MARAH BESAR merasa tertipu mentah2 karena produk garcinia cambogia fortenya tidak jelas kandungannya, harganya mahal tapi botolnya terkesan MURAHAN.

PARAAHNYA lagi adalah waktu ditelfon dijanjikan “Money Back Guarantee”, tapi begitu mau diklaim garansinya sellernya gak balas2 lagi SMS/WA-nya, teleponnya di-REJECT, bahkan nomornya tidak bisa dihubungin lagi, mereka Ngamuk-Ngamuk ke kita dengan AMARAH yang meledak-ledak padahal kita sama sekali ga tahu-menahu mengenai produk garcinia cambogia forte.

Walaupun kami menemukan hal ini lucu (tiba-tiba banjir komplain minta uangnya dibalikin karna Garcinia Forte nya TIDAK efek sama sekali), kami menanggapi serius setiap komplain dan mencari tahu apa sebenarnya garcinia cambogia forte itu. Untuk itu kami menerjunkan tim investigasi kami untuk mencari tahu dan baca terus sampai abis apa yang kami temukan. Kalian akan TERKAGET-KAGET dan SYOK tidak percaya produk seperti ini bisa beredar di indonesia.

HOAX oleh website Medic*l Jurnal / Agenda-Kesehatan / Catatan Harianku
Banyak dari kalian sedang baca artikel di blog tiba2 ada iklan diet yang sangat menarik untuk diklik… Dan biasanya halaman yang muncul adalah halaman ini :

Membongkar Penipuan Garcinia Forte

Ini adalah salah satu halaman blog iklan garcinia cambogia forte. ANEH BIN AJAIB kalau kamu cari artikel di medical jurnal, artikel ini tidak akan ditemukan. Banyak buyer yang tertipu karna merasa website ini asli karena ada kata-kata “MEDICAL JURNAL”. Benar-benar LICIK, apa yang dilakukan garcinia cambogia forte adalah perbuatan KRIMINAL dengan tuduhan PENIPUAN dan PEMALSUAN.

Lalu, setelah sekian lama, mereka mengUBAH halaman website mereka jadi seperti ini:

Membongkar Penipuan Garcinia Forte

Link nya bisa kalian CEK SENDIRI disini :http://agenda-kesehatan.com/garcinia-cambogia

Isi dari catatan harianku ini adalah rahasia cara diet dari si ibu di gambar yang berhasil menurunkan berat dengan cepat,
yang semua isinya adalah HOAX..
Foto ibu nya aja BOHONG apalagi ceritanya yang Mustahil terjadi dan tidak ada dasarnya..
Semua fakta yang kami temukan akan membuat kalian TERNGANGA tidak percaya.

Membongkar kedok ibu berbaju merah kuning di atas-- klik disini

Membongkar Penipuan Garcinia Forte

Foto diatas adalah si pembuat cerita yang membeberkan kesuksesan dietnya dengan bantuan garcinia cambogia forte.
Ibu ini mengklaim garcinia cambogia mampu membantu menurunkan berat badan, menetralkan racun dari dalam tubuh dan mengurangi stres.
Hmmm….. Tapi apa benar demikiaann ???

Bukti Penipuan #1 Garcinia Cambogia Forte

Penipuan Garcinia Cambogia Forte

Ternyata ibu ini TIDAK PERNAH Pakai Garcinia Cambogia Forte. Ibu ini adalah hanya korban yang testimoninya diambil dan dipakai tanpa ijin oleh garcinia cambogia forte..
KETERLALUAANNN !!! 
Berikut adalah gambar lainnya yang dipakai dan hasil comot dari testi produk lain.

Yup.. tepat di bawah gambar itu,, masih ada kelanjutan cerita BOHONG yang indah mengenai kesuksesan diet si ibu..
Cerita ini memang sangat mengugah hati, memberikan rasa penasaran, tertarik akan rahasia diet yang cepat.
Namun sangat disayangkan itu cerita semuanya hanyalah penipuan untuk MERAMPOK duit kalian semua yang uda capek diet / malas diet.
Hmm.. ini foto tambahan untuk kamu yg berhasil kami temukan.

Bukti Penipuan #2 Garcinia Cambogia Forte
Gambar ini di Crop tanpa ijin dan dijadikan bahan cerita diet yang mustahil..
padahal kan ibunya ga salah apa2 (Jangan-jangan ga kenal produk garcinia forte)
tapi DIFITNAH sama garcinia cambogia forte… Sejujurnya kami merasa KASIHAN ke korban. Kalian juga kan?? 

Penipuan #1 : Testimoni / Review Part 1

Tidak cukup hanya FITNAH-FITNAH saja.  Garcinia cambogia forte dengan santainya meng-COPY-PASTE testimoni / review.
Mari kita Buktikaannnnn !!!

Bukti Penipuan #3 Garcinia Cambogia Forte

ini adalah testimoni foto yang pertama muncul di buku-harian tersebut. Dari cerita yang dipaparkan terlihat memang sangat EMOSIONAL yah, wanita ini memiliki masa lalu yang buruk yaitu dibully ketika memiliki tubuh gemuk lalu berhasil kurus, Namun, Apakah testimoni ini benar?  Setelah ditelusuri oleh tim kami, wanita cantik ini bukanlah WINDA.
Dan dia tidak pernah menggunakan garcinia cambogia forte. HAHHHHHHH ????

Bukti Penipuan #3 Garcinia Cambogia Forte

Wanita cantik ini ternyata bernasib sama dengan ibu sebelumnya yang uda kita bahas diatas.
Wanita ini hanyalah KORBAN yang testimoninya diambil tanpa ijin.
Kasihan yah jadi korban FITNAH,, padahal wanita ini ga tau apa2 tentang Forte tapi karna fotonya muncul di berbagai media,
dipakai ama garcinia cambogia forte untuk menipu konsumen indonesia.. Sangat Disayangkan huff…. :(

Penipuan #2 : Testimoni / Review Part 2
Lanjut kita investigasi semua testimoni yang ada di website garcinia cambogia forte yuuukkk… Di bawah ini adalah foto HOAX before after yang ada di website  buku-harian.
Wanita cantik ini mereview penggunaan 2 bulan sudah berhasil menurunkan berat badan… Apa benar????? hehe ayooo buktikaannnn !!!

Bukti Penipuan #4 Garcinia Cambogia Forte

Wanita cantik yang bernama Karina di atas mengatakan produk garcinia cambogia forte luar biasa. Hmm… Pertanyaannnya “EMANG BENEEERR ??”
Hehe.. Jawabannyaaa “TIDAAAAAAKK !!!” ini adalah hasil COMOT / CROP / COPY testimoni yang JAHAAATT…. !!!!!
Nih BUKTINYAAAAA… Wanita ini bernama Gloria.. BUKAAANN Karina !!

Artikel aslinya kalian bisa buka disini :
https://duniafitnes.com/motivation/korban-bully-karena-tambun-wanita-ini-berhasil-berubah-menjadi-women-fitness-model.html
Wanita ini awalnya gemuk dan jadi korban bully teman-temannya, lalu dia berusaha untuk kurus dengan DIET dan FITNESS.
BUKAN dengan garcinia cambogia forte.
Wanita ini bahkan ga tau apa itu produk Garcinia Cambogia Forte.

Ini Foto Aslinya Gloria… Wanita ini bernama Gloria.. BUKAAANN Karina !!

kalian bisa buka artikel itu, dan baca real testimoninya. Wanita cantik ini sama sekali tidak menggunakan produk pelangsing apapun,
dia berusaha dengan tekun menjaga pola makannya dan olahraga yang rutin setiap minggu.. Keren yaaahhhh… :) :)

Penipuan #3 : Testimoni Korban yang LAPOR ke kami
1. Pernah beli Garcinia Forte tapi ga ada komposisi sama sekali, Kapsul nya warna meraah tuaa… SEREEEMMMM :(
mau balikin produknya dengan telepon balik tapi nomor uda ga aktif. Malah ditawarin obat KUAATTT…. NOOOOO !!!

Garcinia Cambogia Forte

 

2. Beli Garcinia Cambogia Forte sampai 4 botol hasilnya berat ga turun sama sekali,
Mau klaim garansi malah nomor tidak bisa dihubungi. KETERLALUAAANN !!

garcinia cambogia forte

 

3. Beli garcinia cambogia forte 3 botol karna katanya dapet DISKON besar kalau beli 3.
Marketingnya LIHAI banget BOONGNYA katanya bisa klaim garansi,
Tapi uda botol ketiga nih berat juga ga turun sedikitpun, malah NAIK 4 kilogram.
Mau KOMPLAIN ga bs karna nomor ilang.

garcinia forte

 

4. Uda habis 3 botol garcinia cambogia forte, berat tidak turun juga.
Mau komplain via WA, malah nomor WA sellernya hilang mendadak..

garcinia forte

 

5. Beli garcinia cambogia forte 2 botol, bukannya tambah kurus malah tambah GEMUK.. NAIK 6kg..
di telpon balik malah bilang GA TAU..

garcinia forte

Garcinia Cambogia Forte di Tokopedia di MODERASI PERMANEN,
kalian bisa cek sendiri di tokopedia yah..

garcinia cambogia forte

Membongkar Penipuan Garcinia Forte

oohhh.. tapi kami berhasil menemukan bahwa mereka telah membuat account baru lagi di tokopedia
dengan tampilan sebagai berikut :

BUKTI LANGSUNG DARI BUYER DI TOKOPEDIA yang kami berhasil temukan.

  1. Testi Garcinia Cambogia Forte adalah Penipuan
    Banyak produk Garcinia Cambogia Forte diapsarkan dan dipromosikan dengan segala cara
    tapi kenyataannya hasilnya NOL BESAR, kalian bolen tanya langsung dengan pembeli,
    JANGAN baca testimoni di website, itu hanya SETTINGAN BELAKA.

garcinia cambogia forte

Membongkar Penipuan Garcinia Forte

2. Produk kemasannya aneh, tidak ada kandungan, dosis, efek samping, aturan pakai, pantangan,,
Masa produk semahal itu kualitasnya tidak ada.
garcinia cambogia forte

Penipuan dengan gambar dokter.

Ohyah, halaman dibawah ini juga akan muncul setelah kalian mengklik halaman buku diary si ibu berbaju kuning itu..
Berikut adalah halaman yang muncul :

Membongkar Penipuan Garcinia Forte

kalau kalian mau cek silahkan buka link : http://promos-seru.com/garcinia-cambogia2

Terlihat di judul atas ada klaim penurunan berat badan yang SPEKTAKULER dan TIDAK mungkin bisa terjadi hanya dalam waktu 2 minggu. Kami menemukan fakta penurunan yang mungkin bisa terjadi sbb :


Selama 1 bulan itu normalnya terjadi penurunan 10 pounds = 4,5 kg..
1 Pound = 3.500 kalori..

Bearti turun 8 kg = 17.637 pounds = 61.729,5 kalori yang harus DIBAKAR..
Aku sendiri nih yah, sebagai seorang veteran yang sudah menjadikan GYM sebagai LIFESTYLE.
Saat gym, aku sukanya main di kardio / treadmill / lari selama 1 jam sampe bengek dan
itu pun hanya MEMBAKAR 600 KALORI.
Kalau mau turunin 2 minggu 15 kg maka harus treadmil selama 103 kali = 103 jam !!!!!
Bagaimana bisa LARI / CARDIO 103 jam selama 2 minggu… ????? APA MUNGKINNNN ????
Kalau SEDOT LEMAK mungkin aja sihh !!! 

Sekarang mereka menambahkan Timer agar buyer cepat2 beli takut kehilangan diskon,
padahal itu waktu memang sudah di SETTING ulang terus menerus.
Jadi jam berapapun kamu buka, waktunya akan berulang..
Garcinia cambogia forte memasang Timer agar kalian cepat-cepat membeli.

Membongkar Penipuan Garcinia Forte

Coba cek perbandingan gambar ini ama gambar sebelumnya… ada yang beda ??
ENGG… ING… ENGGGG… eh kok bedaa…. ???!!!???
Yup benar.. DOKTERNYA kok mukanya BEDAAA.. wkwkwkwk.. kok bisaa yah..
Yah,, begitulah.. kami disini juga sampai geleng-geleng kepala…
Kalian bisa tanyakan sendiri ke garcinia cambogia forte yah hehe,,,  dijamin mereka ga akan bisa jawab :)

KESIMPULAN:
Kalian semua harus benar-benar hati-hati dan pintar dalam memilih produk diet yahhh…
karena kalau kamu sampai salah pilih dan gak sadar.. akibatnya bisa FATAL!
Uda kantong bolong, stres karna kena tipu, belum lagi bahaya dari kandungan obat yang ga jelas bisa membuat kalian TEWAS akibat konsumsi obat itu.

TIDAK SEMUA INFO YANG ANDA BACA ADALAH BENAR.

Hanya karena seller bilang produk yang mereka jual 100% herbal dan aman BUKAN berarti itu kenyataannya.
Kita sebagai buyer yg harus SMART, check ‘n recheck semua info dan klaim-klaim seller
apakah benar produknya demikian bagus atau cuma sekedar BACOT belaka supaya kita beli produknya?
Penting banget cek testimoninya apakah comotan google atau asli.

Jika seller mengklaim produknya bisa menurunkan puluhan kilogram dalam beberapa hari,
PIKIR PAKAI OTAK apakah itu mungkin secara LOGIKA??
Jika ada testi buyer yg mengatakan demikian, lagi-lagi PIKIR PAKAI OTAK,
sellernya kan bisa ketik itu sendiri.. atau kalaupun ada bukti foto, bukankah zaman sekarang semua-semua bisa di-Photoshop?

Lalu produk apa donk gan yg benar-benar aman, dan benar-benar ada hasil?

Berikut adalah BEST SELLERS kami di Ponyoko Shop untuk urusan Diet :
1. Garcinia Cambogia

Rahasia tersembunyi yang  ada di extract Garcinia cambogia adalah hydroxycitric acid atau HCA. Garcinia cambogia adalah penekan nafsu makan yang sangat efektif.
HCA terbukti secara klinis berkhasiat meningkatkan pembakaran lemak di seluruh tubuh, menurunkan kecenderungan tubuh yang suka menyimpan cadangan makanan (lemak) serta meningkatkan metabolisme. Dan hanya extract garcinia cambogia dengan kandungan HCA 60% yang benar-benar efektif untuk tubuh manusia

2. Green Coffee Bean Extract

green coffee indonesia

www.greencoffeeindonesia.com

Kunci dari Green Coffee Bean Extract adalah kandungan chlorogenic acid 3 kali lipat dari biji kopi yang kita konsumsi biasanya.  Chlorogenic acid punya kemampuan meningkarkan 2x lipat produksi hormon pembakar lemak bernama adipocnetin.

Konsumsi suplemen Green Coffee Bean Extract adalah membantu pembakaran lemak, pembentukan energi, dan melawan masalah kadar gula darah yang tinggi. Green Coffee terbukti ampuh mendorong proses metabolisme dan pembakaran, menghambat proses penyerapan karbohidrat dari dalam tubuh.
Green Coffee Bean Extract juga meningkatkan daya konsentrasi fokus dan membantu mengatasi tubuh yang mudah lelah.

3. Paket Combo Garcinia + Green Coffee

green coffee bean garcinia cambogia
Garcinia Cambogia dan Green Coffee jika dikonsumsi bersamaan akan jauh lebih Efektif membakar lemak anda secara efektif dan aman. Dengan Paket Combo Garcinia dan Green Coffee rasakan penurunan berat badan yang maksimal, energi yang lebih powerfull, nafsu makan anda yang akan berkurang, dan mood anda yang lebih baik.
100% alami dan cara diet aman yg mudah hanya dengan Paket Combo Garcinia dan Green Coffee.

Pesan sekarang  via SMS / WA ke nomor :

ponyoko_0812-86-5000-85kosong-delapan-satu-dua | delapan-enam | lima ribu | delapan-lima