Membongkar Penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive. Cek Fakta Disini - Garcinia Cambogia Indonesia

Membongkar Penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive. Cek Fakta Disini

BREAKING NEWS!!
Tim Ponyoko Shop MEMBONGKAR PENIPUAN Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive 

Membongkar Penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

Saya telah berpikir panjang untuk membongkar penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive (obat diet abal-abal ini) dan akhirnya saya memutuskan untuk membantu orang2 agar tidak tertipu mentah-mentah pada iklan dan janji Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive karna saat ini produk ini masih bebas dijual di internet bahkan diiklankan di detik sehingga banyak orang yang memberli karena tertipu Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive.

Awalnya teman saya mencari produk pelangsing karena kenaikan berat badan setelah selesai menyusui. Mendapat informasi dari iklan google dan detik yang sangat meyakinkan, temen saya akhirnya memutuskan untuk membeli Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive yang konon menjanjikan penurunan hingga 10 kg dlm waktu beberapa hari.
PENIPUAN Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

Lalu temen saya itu pun mengisi FORM data diri karena penjual Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive tidak memberikan nomor yang bisa dihubungi. Keesokannya temen saya dihubungi pihak Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive dan menjelaskan produk Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive ini berfungsi bagus sekaligus memaksa agar closing pembelian dengan menawarkan diskon dan bisa COD.
PENIPUAN Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive
Karena temen saya polos belum pernah membeli obat diet, dan penjual berani memberikan garansi uang kembali 100% jika berat tidak turun, temen saya melakukan transaksi dan keesokannya Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive datang.

Setelah konsumsi Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive (obat diet abal-abal ini)  selama 1 minggu, temen saya selama konsumsi dia menceritakan merasa seringkali PUSING, INSOMNIA dan PANDANGAN KABUR. Setelah 2 minggu konsumsi dan tidak turun, lalu temen saya pernah sempat konsultasi ke penjual via telepon dan menurut penjual itu bukan efek obat tetapi efek turun berat badan (LOH… BERAT AJA TIDAK TURUN??)
Mengenai efek samping Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive penjual mengatakan itu hanya adaptasi obat dan menyarankan untuk terus konsumsi agar hasilnya optimal.

Setelah akhirnya 1 bulan sudah habis dan berat tidak turun maka temen saya pun menghubungi penjual via SMS untuk menanyakan khasiat yang tidak dirasakan dan klaim garansi uang kembali. Setelah menunggu beberapa lama, temen saya memutuskan untuk menghubungi penjual dengan telepon. Namun sayangnya nomor penjual Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive tidak diangkat, tidak lagi aktif.

Karna temen saya merasa tertipu, akhirnya dia menghubungi saya untuk menanyakan produk Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive (obat diet abal-abal ini)  dan saya menemukan banyak FAKTA PENIPUAN yang Hebat !!!

Berikut adalah fakta bukti penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive.
1. Sangat aktif dalam marketing dan AGRESIF SEKALI menutupi siapa diri mereka dengan tidak memberikan data diri agar anda tidak bisa menghubungi mereka setelah transaksi penjualan sukses dilakukan. 

Penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

2. Penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive Ngaku-ngaku sudah teregistrasi FDA padahal produknya ga tau asalnya dari mana. Ngaku2 sudah ada BPOM, tp pas di cek tidak teregistrasi.
penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

Di bungkus produk ada lambang FDA dengan dibawahnya no BPOM, (LOOHH,,, KOK BISAA???)
Mungkin maksud dr penjual mencantumkan FDA agar bisa ngaku2 sudah dpt lisensi dr USA agar penjualan semakin meningkat dan ini sangat merugikan konsumen awam yang sedang mencari suplemen diet yg aman. Bener2 menghalalkan segala cara agar dpt keuntungan maksimal !!

Berikutnya adalah BPOM nya yang katanya terdaftar dengan no BPOM (TR 193323771). Mari kita cek !
PENIPUAN Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

Menurut saya, ini adalah sebuah penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive publik bagi rakyat Indonesia secara besar-besaran karena mengaku-ngaku produknya teregistrasi FDA dan BPOM. Dan kita sebagai buyer tidak boleh langsung percaya akan janji2 palsu dari penjual obat diet. Be Smart Buyer!

3. Berikut adalah bukti website Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive (obat diet abal-abal ini) yg ambil dari website orang lain (copy paste) gambar DOKTER dan gambar TESTIMONI
 Penipuan Garcinia Nutritive

CROP, Copy, Paste web orang tanpa izin (KLIK di sini)

BANDAR Garcinia Nutritive (obat diet abal-abal ini) ini masih dengan demikian santainya meng-COPY-PASTE testimoni keberhasilan diet (dgn pola makan dan olahrga) di  THAILAND.

Biarkan BUKTI yg berbicara…

BUKTI #1 :  COPY PASTE DR FORUM DISKUSI DI THAILAND, kalian bisa buka linknya di (KLIK di sini). lalu pakai google translate dan artikel itu bisa diartikan. Intinya adalah Wanita ini bernama Wan yang berhasil menurunkan 62 kilogram berat badandalam periode 1 tahun dengan makan kalori + diet bersama dengan olahraga.

penipuan garcinia nutritivepenipuan garcinia nutritive

Ternyata TIDAK PERNAH ADA yg namanya “MIA”! (cuma NGARANG buat nipu customer biar pada beli) Pantesan aja di-googling kaga nongol apa-apa kecuali  IKLAN yang jual garcinia Nutritive.

PENIPUAN Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

 

Bukti #2 : Pakai GAMBAR dokter untuk mengaku2 bahwa produknya bagus dan aman.

PENIPUAN Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

Berikutnya dokter lainnya :
Penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

Penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

4. Tidak ada keterangan pabrik lokasinya dimana, buatan mana, bener2 aneh,, TIDAK ADA SATU KATA PUN di kemasan dicantumkan Pabrik mana yang membuat garcinia 5000 ini.
Penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

Penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

5. Harga yg tidak masuk akal

Penipuan Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

Modalnya dibawah Rp. 50ribuan tapi banyak seller yang berhasil menjual dgn harga Rp 400rb – Rp 500rb an dengan bermodalkan iklan dengan testimoni palsu.
Jangan tertipu kalau ada seller bilang “Itu yg murah itu palsu, yg mahal ini asli”. Saya berani jamin 100% itu produk yg sama. Hati2 ketika anda memilih produk jangan mudah tergiur akan janji palsu dan alasan yang tidak masuk akal.

6. Testimoni Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive (obat diet abal-abal ini) yg palsu semua
Testimoni tidak ada yang asli (PASLU SEMUA), anda harus berhati2 dalam melihat suatu produk karena banyak seller nakal yg hanya copy paste dr blog orang atau bahakn tinggal ambil dr google images.

MEMBONGKAR PENIPUAN Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

MEMBONGKAR PENIPUAN Garcinia 5000 / Garcinia Nutritive

 

KESIMPULAN: Masyarakat harus benar-benar hati-hati dalam memilih produk pria dewasa, karena kalau sampai salah pilih dan gak sadar.. akibatnya bisa FATAL!
Sudah sangat sering berita wanita/pria sehat tiba2 mendadak terkena serangan jantung / ginjal rusak /  rahimnya kering karena konsumsi obat-obatan diet berbahaya.

TIDAK SEMUA INFO YANG ANDA BACA ADALAH BENAR.

Hanya karena seller bilang produk yang mereka jual 100% herbal dan aman BUKAN berarti itu kenyataannya.
Kita sebagai buyer yg harus SMART, check ‘n recheck semua info dan klaim-klaim seller
apakah benar produknya demikian bagus atau cuma sekedar ngomong belaka supaya kita beli produknya?
Penting banget cek testimoninya apakah comotan google atau asli.

Jika seller mengklaim produknya bisa menurunkan puluhan kilogram dalam beberapa hari,
PIKIR PAKAI OTAK apakah itu mungkin secara LOGIKA??
Jika ada testi buyer yg mengatakan demikian, lagi-lagi PIKIR PAKAI OTAK,
sellernya kan bisa ketik itu sendiri.. atau kalaupun ada bukti foto, bukankah zaman sekarang semua-semua bisa di-Photoshop?

Lalu produk apa donk gan yg benar-benar aman, dan benar-benar ada hasil?

Berikut adalah BEST SELLERS kami di Ponyoko Shop untuk urusan Diet :
1. Garcinia Cambogia

Rahasia tersembunyi yang  ada di extract Garcinia cambogia adalah hydroxycitric acid atau HCA. Garcinia cambogia adalah penekan nafsu makan yang sangat efektif.
HCA terbukti secara klinis berkhasiat meningkatkan pembakaran lemak di seluruh tubuh, menurunkan kecenderungan tubuh yang suka menyimpan cadangan makanan (lemak) serta meningkatkan metabolisme. Dan hanya extract garcinia cambogia dengan kandungan HCA 60% yang benar-benar efektif untuk tubuh manusia

2. Green Coffee Bean Extract

green coffee indonesia

www.greencoffeeindonesia.com

Kunci dari Green Coffee Bean Extract adalah kandungan chlorogenic acid 3 kali lipat dari biji kopi yang kita konsumsi biasanya.  Chlorogenic acid punya kemampuan meningkarkan 2x lipat produksi hormon pembakar lemak bernama adipocnetin.

Konsumsi suplemen Green Coffee Bean Extract adalah membantu pembakaran lemak, pembentukan energi, dan melawan masalah kadar gula darah yang tinggi. Green Coffee terbukti ampuh mendorong proses metabolisme dan pembakaran, menghambat proses penyerapan karbohidrat dari dalam tubuh.
Green Coffee Bean Extract juga meningkatkan daya konsentrasi fokus dan membantu mengatasi tubuh yang mudah lelah.

3. Paket Combo Garcinia + Green Coffee

green coffee bean garcinia cambogia
Garcinia Cambogia dan Green Coffee jika dikonsumsi bersamaan akan jauh lebih Efektif membakar lemak anda secara efektif dan aman. Dengan Paket Combo Garcinia dan Green Coffee rasakan penurunan berat badan yang maksimal, energi yang lebih powerfull, nafsu makan anda yang akan berkurang, dan mood anda yang lebih baik.
100% alami dan cara diet aman yg mudah hanya dengan Paket Combo Garcinia dan Green Coffee.

Pesan sekarang  via SMS / WA ke nomor :

0812-86-500O-85 / 0878-7OO-800-60

dengan format: GreenCoffee + Garcinia <spasi> jumlah <spasi> lokasi (kecamatan & kota/kabupaten) Contoh: GreenCoffee + Garcinia, 1 pcs Bukit Kecil, Palembang *NO CALL, SMS ONLY! Telepon dari nomor tak dikenal tidak akan diangkat.

 Atau memesan via  :

Logo-Tokopedia

Tokopedia: CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

logo-bukalapak

BukaLapak : CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

BLIBLI.com : CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

logo-og-id

Lazada.co.id : CLICK HERE TO ADD TO CART

Shopee : CLICK HERE TO ADD TO CART

 

 

 

Open chat
1
Hello sis 👋 dengan GC Indonesia di sini..
Silakan pertanyaannya, gak beli gpp santai aja 😘
Powered by