Garcinia Cambogia Indonesia: BREAKING NEWS!

Garcinia Cambogia Indonesia

 

BREAKING NEWS: Mengapa “BIG Pharma” ingin
Dunia melupakan Garcinia Cambogia Indonesia?

 

Akhir-akhir ini banyak sekali SMS dan email yg masuk ke kami menanyakan satu hal: Apakah Garcinia Cambogia Indonesia benar-benar EFEKTIF atau tidak untuk weight loss? Pesan-pesan tersebut bervariasi dalam isinya, namun inti pertanyaannya sama yaitu menyoal keefektifan Garcinia Cambogia Indonesia.

Walaupun kami menemukan hal ini lucu (tiba-tiba banjir 30-40 pesan PER HARI menanyakan hal yg menyudutkan produk kami), kami menanggapi serius setiap masukan maupun pertanyaan dari buyer/potential buyer. Untuk itu kami menerjunkan tim kami untuk mencari tahu asal mula dari semua kegilaan ini, dan tebak apa yg kami temukan…

HOAX oleh website Al*D*kter
Sindikat di belakang layar
BIG FAT Lie #1
BIG FAT Lie #2
Summary

 

Garcinia Cambogia Indonesia 101

Sekarang mari kita lupakan itu sejenak dan mencari tahu, tentang apa sebenarnya ini semua…?

Intro
For weight loss?
How it works

 

Tentang Kami: Bagaimana Produk Kami Berbeda

Lalu sedikit “product knowledge” di sini… bagaimana kami berbeda dari puluhan kompetitor & peniru kami:

Good one vs Bad one
Our product!
Product specifications

 

Asli gak sih? Aman gak sih..?

Sedikit safety check di sini…

Original vs cheap counterfeit?
Nomor BPOM? FDA-approved?
Side effects

 

Pemesanan, Pembayaran, Pengiriman

Siap untuk memulai?

Harga / Price List
How to order
Shipping & Delivery
Customer feedbacks

 

To your best slimming year 2016,

Mel, admin GCI :ck

96 Responses to Garcinia Cambogia Indonesia

  1. HALAL sis, seluruh kandungan dalam produk ini hanya
    PURE 100% tanaman herbal Garcinia Cambogia extract saja.

      

    • Halo…
      Harga :
      1 botol = 495rb
      2 botol = 980rb
      3 botol = 1455rb
      4 botol = 1900rb *BEST SELLER!*
      6 botol = 2850rb

      pertanyaan “apakah klo udah ga pake berat badannya naik lagi” sama konyolnya dengan menanyakan:
      – “apakah klo stop makan nasi ga bakal lapar lagi?”, atau
      – “apakah klo udh berhasil six-pack (dgn exercise), jika exercise nya di-stop gak bakal nimbun lemak lagi?”
      Jawabannya :
      REALISTIS nya sampai hari ini tidak ada supplement/terapi apapun di dunia yg menyanggupi bahwa setelah selesai
      suplementasi/terapi.. tidak perlu maintenance sama sekali.. berat badan tidak akan naik.. garansi seumur hidup..
      klo ada seller/product yg menyanggupi itu sudah pasti PENIPU.
      Maintenance mudah kok sis.. jaga pola makan setelah berat badan anda sudah mencapai target :)

      Ditunggu ordernyaa sistaaaa,, :)

        

  2. Barang sudah sampai di rmh saya, di botol di tulis dosis makan 2 capsul sedangkan di web ini di tulis 1 kapsul sebaiknya makan 2 kapsul atau 1 kapsul dan isi nya di tulis di botol 60 kapsul sedangkan di web ini spesifikasi isi 30 kapsul, thanks

      

    • While we don’t have the product you wanted per se, we can attest about
      Garcinia Cambogia’s weight loss claims and along with that, safety.

      Please refer to 10 Clinical Studies we have enlisted on this page
      (on “BIG FAT Lie #1” section) –all ten shows strong correlation between
      Garcinia Cambogia and weight loss.

      Also you can download and read for yourself the US FDA’s particular
      report regarding Garcinia Cambogia’s safety, like we show how on
      the “BIG FAT Lie #2” section.

      ponyoko :ck

        

  3. Mbak… tanya donk. Kmrn nemuin artikel. Tapi rada lupa dimana. Bt langsing lbh cepat garcinia cambogia di mix atau diminum bersamaan dengan green coffee bean. Benarkah mbak?

      

  4. Saya bulan januari lalu sudah pernah pesan tapi sampai skrng barangx tidak sampai2,, sdh complain melalui email tapi katax mereka akan mengadakan pengecekan lagi sampai saya bosan karena setiap kali saya complain jawabannya sama padahal saya sudah bayar lewat cc 1jt lebih waktu itu,,

      

    • Belinya ama siapa sis? Bukan ama saya kan ? Saya ga pernah menerima pembayaran via kartu kredit dan setiap malam selalu smsin no resinya ke seluruh Buyer…
      Saya selalu kirim semua barang silahkan cek kaskus, tokopedia, dan bukalapak ada ga orang yang komplain barang ga dikirim..
      Makanya jangan GAMPANG percaya kata IKLAN atau Sales Letter, pilih yg SUDAH TERBUKTI (puluhan bukti pengiriman, puluhan testi SMS asli, bukan “testi” BBM hasil photoshop).
      Kalau ketipu silahkan komplain di toko tempet sista beli donk jangan disini,, :)

        

  5. Sama sy jg bgtu sdh dari bln nov 2015 sampai hei ini barangx gk dtg2..sy 1.250 rb..d trnfr pke krtu kredit Bni.sdh complain lwt email ktnya barang dlm perjalanan sampai sy bosan.dan hnya minta maaf ktnya byk email msk jd blsnya satu2 alias ngantri ktnya..sbnrx ad unsur penipuan jg..krn brangx sbnrx gk ada.sy jg wkt psn lwt fb..dan mengikuti petunjuk spai slsai.gk tauh sy hrs complain d mana lg..jd kau membaca iklan bgnian sy trauma.

      

    • Belinya ama siapa sis? Bukan ama saya kan ? Saya ga pernah menerima pembayaran via kartu kredit dan setiap malam selalu smsin no resinya ke seluruh Buyer…
      Saya selalu kirim semua barang silahkan cek kaskus, tokopedia, dan bukalapak ada ga orang yang komplain barang ga dikirim..
      Makanya jangan GAMPANG percaya kata IKLAN atau Sales Letter, pilih yg SUDAH TERBUKTI (puluhan bukti pengiriman, puluhan testi SMS asli, bukan “testi” BBM hasil photoshop).
      Kalau ketipu silahkan komplain di toko tempet sista beli donk jangan disini,, :)

        

    • Saya engga rekomendasi karena saat menyusui si ibu sangat butuh nutrisi, saat yang ga tepat untuk diet…
      Semua kandungan nutrisi yang dikonsumsi ibu menyusui PASTI diteruskan ke ASI. Ga pilih2 sis. Dan lagian saat menyusui si ibu lagi butuh2nya nutrisi. Timingnya ga pas untuk diet/menekan nafsu makan/meningkatkan metabolisme tubuh, dsb. Sabar dulu aja sampai lepas menyusui baru mulai dietnya yah.

        

  6. Saya ingin tahu batasan umur yang aman dari umur berapa yang boleh mengkonsumsi obat diet ini ?
    Terima kasih..

      

    • Halo Marselina ^^
      Boleh.. cara minum : 2x sehari.. 1 capsul 30 menit sebelum makan pertama dan 1 capsul 30 menit sebelum makan malam

        

  7. Untuk penderita maag dan lambung kira2 boleh konsumsi garcinia cambogia dan pure life cleanse nya nda sis??

      

    • Hi Carin :)
      100% aman sista untuk lambung dan penderita maag. karna kandungannya 100% natural..
      Pure life cleanse untuk detox.. Dengan garcinia aja cukup kok sista.. Detox dan weight loss ga mempengaruhi 1 sama lain dan malahan bisa jadi masalah kedepannya..
      Silahkan baca perihal mengenai pure life cleanse di web ini sista untuk lebih jelasnya..
      Ditunggu pesanannya yah.. bisa order via tokopedia, bukalapak, blibli, elevenia dan blanja.com dengan link di web ini..
      Bisa order/konsultasi via SMS/WA di 0838-7010-6650..

        

  8. Apakah GC pasti dpt menurunkan berat badan? Jangka waktunya berapa lama? Apa ada konsultasi tentang bb yg hrs diturunkan?

      

    • Hai yayuk.. :)
      Iya Garcinia Cambogia efektif banget.. walaupun tetap aja relatif (subjektif) namanya supplement.
      Kemarin banyak banget buyer saya yang uda coba berbagai macam diet ini-itu kaga berhasil padahal uda udah coba banyak obat (herbalife, meizitang, sampai obat dan teh2 kayak simpelet) ga turun2 malahan diare dan lemes,,, tapi begitu coba garcinia cambogia ke regimen nya.. weight loss nya jadi MANTABB dan bener2 keliatan (susut 2-3 size celana dalam 3 bulan)
      Ditunggu pesanannya yah.. bisa order via tokopedia, bukalapak, blibli, elevenia dan blanja.com dengan link di web ini..
      Bisa order/konsultasi via SMS/WA di 0838-7010-6650..

        

  9. Barang dikirim dari luar negeri atau dalam negeri.
    Soalnya saya pernah pesan direct dari WEB cambogia tapi sampai di Jakarta di reject sama BPOM, dan barang tidak bisa keluar dari Beacukai dan harus diretur kirim kebali ke sana.
    TErim kasih.

      

    • Hi Marry.. :)
      Garcinia Cambogianya ready stock.. Pengiriman 1 hari kerja untuk kota besar di Indonesia.. Pokoknya kalau kota kamu bisa JNE YES pasti saya kirimkan JNE YES,, dan kamu hanya bayar ongkir JNE REGULAR saja..
      Ditunggu pesanannya yah.. bisa order via tokopedia, bukalapak, blibli, elevenia dan blanja.com dengan link di web ini..
      Bisa order/konsultasi via SMS/WA di 0838-7010-6650..

        

    • Hai isa..
      Harganya di elevenia setelah diskon jadi Rp 477rb/botol sista.. Silahkan dicek kembali yah :)

        

    • Halo alex.
      No side effect. 100% herbal dan aman untuk seluruh anggota tubuh. Tidak menyebabkan jantung berdebar, buang2 air, dehidrasi, ataupun rahim kering.. Dapat dikonsumsi ketika sedang haid. Produk yang kami jual Quality Produkcts Originally bukan yang mengandung sibutramine, phentermine, dsb.. Ditunggu pesanannya :)

        

    • halo lia.. 100% aman dan 100% herbal..
      Garcinia memang sangat efektif untuk menahan nafsu makan, membuat kamu mudah kenyang sehingga tidak makan terlalu banyak dan ngemil2..

        

  10. Hai sis..sy tertarik nih soalnya sy hbs melahirkan belum bs kembali ke berat badan s3belum married+melahirkan😂berat sy msh nyantol byk sekali..apa ada treatment khusus smbl minum GC ini?seperti olahraga..soalnya sy ga sempat untuk olahraga,sdh sibuj kerja+urus anak makanya sy tetap gemuk dan suami ngeluh dg berat badan sy😢sy sudah coba diet pakai suplemen lain seperti WRP,ISAGENIX,HERBALIFE,Teh hijau tp semua ga berhasil yg ada wkt sy pk teh hijau sy msk RS.kurus langsing,perut rata ga didapat yg ada malah sy msk RS,perut msh buncit,badan msh gemuk😁😂

      

    • Halo bu ruth :)
      Wah,,,
      Tidak ada treatment khusus yang perlu dilakukan sambil minum garcinia ini. Garcinia efektif sekali walaupun tetap aja relatif (subyektif) namanya obat. Kemarin juga banyak buyer yang uda diet ini itu kaga berhasil (herbalife, meizitang, sampai OCD) tapi begitu masukin Garcinia ke regimen weight lossnya . weight loss jadi mantap dan bener2 kelihatan efeknya (susut 2-3 size celana dalam 3-4 bulan). Ditunggu pesanannya bu :)

        

    • Halo Christina..
      Tentu saja boleh,, karna Garcinia Cambogia 100% herbal dan aman untuk seluruh anggota tubuh.
      Ditunggu pesanannya :)

        

    • Halo Koyo.. Garcinia Cambogianya ready stock. Saya hanya jual di Indonesia dan hanya menerima pembayaran via transfer dengan mata uang Rupiah.
      Tidak menerima pembayaran via kartu kredit.
      Ditunggu pesanannya :)

        

    • Saya hanya jual online gan.. bisa beli di tokopedia/bkalapak/blibli.com atau elevenia.com kalau kurang trust belanja online langsung dengna saya :)
      ditunggu pesanannya gan..

        

  11. Apakah ini semacam fat burner? Sy pernah konsumsi fat burner, yang ada jantung berdebar dan keringat dingin keluar terus

      

    • ga sis.. garcinia 100% herbal tidak akan bikin efek seperti itu,, efeknya seperti digestion pada umumnya jadi ga akan ada efek keluar keringet terus/ jantung berdebar atau lainnya,,,

        

    • Tentu saja boleh gan,, tidak masalah.. hanya garcinia juga memiliki efek menurunkan gula darah.. sehingga disarankan ketika lagi konsumsi obat diabetesnya, garcinianya di stop dulu atau sebaliknya.. ditunggu pesanannya :)

        

    • halo chiny.. Perkiraan penurunan 1-2kg/minggu jika tanpa disertai olahraga dan diet..ini adalah penurunan yang sehat dan aman.. Tentu hasilnya akan lebih efektif jika kamu barengin dengan olahrag dan diet kalori.. ditunggu pesanannya

        

  12. Min.. apakah garcinia yg tayang di detik.com produk dr sini jg ya..?
    Klo iya Seminggu yg lalu saya pesan utk di konsumsi selama 1 bulan dgn kondisi pemakaian 2 kapsul selama 2x dalam sehari
    Tp blm ada 1 bulan dan baru seminggu Garcinia saya sdh habis 1 botol
    Padahal saya pesan utk 1 bulan dgn promo waktu itu harganya 800rb

      

    • Tidak.. kami tidak pernah iklan di detik.com dengan kebohongan nama website medical jurnal..
      kami hanya menjual produk kami di Lazada, Blibli, Elevenia, Tokopedia, Bukalapak, Blanja.com..
      Yang sista beli adalah website garcinia cambogia forte (PRODUK INDONESIA dengan Janji dan iming2 Penipuan), disini kami hanya menjual produk original 100% made in USA..
      Banyak banget customer yg merasa tertipu dari Garcinia Cambogia Forte dengan iming2 berat turun hingga 10-20kg/bulan, harga promo dan garansi uang kembali.. Berhati-hatilah dengan modus penipuan seperti itu..

        

  13. kalau saya tidak makan malam, apa kapsulnya boleh dikonsumsi sebelum makan siang? atau nggak masalah kalo konsumsi malam tp nggak makan malam?

      

  14. Di belanja online ada yg jual model yg Forte juga dg iming2 penurunan berat badan yg lebih cepet, apakah produk itu sama dengan yg ini ?

      

    • Beda gan,, Produk kami 100% original made in USA.
      Kami tidak pernah menipu / menjanjikan 1 bln akan turun 10kg..
      Perkiraan penurunan 1-2 kg per minggu jika tanpa diet dan olahraga.
      Ini adalah penurunan yg sehat. bisa lebih dari itu jika dibarengin dgn olahraga dan diet rendah kalori.
      jika ada produk lain yg menjanjikan yang lebih dari 4-5 kg / minggu itu jangan ketipu karna efeknya penyakit bisa ginjal, lever yang kena dan batu empedu.
      produk kami 100% herbal dan 100% aman.. hati2 dengan janji produk lain terutama Garcinia Forte (Produk Indonesia yg uda banyak bgt menipu customer dengan janji penurunan yang tidak mungkin terjadi sampai 10kg/bln )

        

    • 100%herbal dan aman untuk seluruh anggota tubuh. tidak menyebabkan jantung berdebar, buang2 air, dehidrasi, ataupun rahim kering, dsb. Produk yg saya jual adalah quality products originally manufactured in the USA bukan yang mengandung sibutramine, phentermine, dsb.

        

  15. Met malam, kalau untuk bb udah over weight apa konsumsinya sama 2 tablet sehari? Banyak produk garcinia cambogia, yang mana yg asli? Karena bagi org awam seperti saya jadi bingung, mohon penjelasannya. Tks.

      

    • Cara minum : 2x sehari, masing-masing 1 kapsul 30 menit sebelum makan pagi dan 1 kapsul 30 menit sebelum makan malam.
      produk kami 100% original made in USA,, kalau ada yg mau ditanyakan lebih jelas dan lengkap bs hubungi saya langsung via wa di 0838-7O10-665O atau 0812-86-5000-85..ditunggu.. :)

        

  16. Asw. Mhn konfirnasu. Saat pesan GC disampaikan bhw aturan pakai 2×1 per hari tapi setelah baca di boxnya tertulis 2×2 per hari. Yang mana sih sevenarnya. Untuk sementara saya ikuti 2×2 per hari tapi belum ada perubahan BB saya. Justeru nafsu makan terasa meningkat. Mohon penjelasan!

      

    • Box yang mana gan? Produk kami tidak pernah ada tulisan seperti itu,,
      mungkin agan beli di seller lain kali,, jadi lebih baik agan komplainnya d tempat agan beli yah,, jangan disini.. thx

        

  17. Asw. Saya ragu atas kemasan GC yg saya terima setelah buka gambar kemadan jrn tdk ada yg sama. Pada kemasan yg saya terima tertulis garcinia cambogia norte. Apa memang afa kemadan seperti ini. Ataukah yg mana sebetulnya yg asli? Mohon konfirmaso. Terima kasih.

      

    • Saya ga perna jual Garcinia Forte gan,, itu adalah produk indonesia yang dengan SENGAJA buat website untuk menipu masyarakat dengan nama “medical-jurnal.com”..
      Produk yg kami jual adalah 100% made in USA.. DIJAMIN ORiginal.. kami impor sendiri..
      kalau ada yg mau ditanyakan lebih jelas dan lengkap bs hubungi saya langsung via wa di 0838-7O10-665O atau 0812-86-5000-85..ditunggu.. :)

        

    • iya harga d blibli, lazada dan elevenia sedikit lebih mahal karna ada cas tambahan biaya yg dikenakan ke saya sebagai penjual dari per botol yg dibeli oleh customer,, jd saya harus naikin harga untuk jual disana,,
      kalau ada yg mau ditanyakan lebih jelas dan lengkap bs hubungi saya langsung via wa di 0838-7O10-665O atau 0812-86-5000-85..ditunggu.. :)

        

  18. Permisi Gan…dari atas ke bawah saya scroll , hanya seputar pertanyaan terkait dengan produk GC, saya bisa tau testimoni orang2 yang sudah minum suplemen ini dimana ya?..yang real dan jelas tidak dibuat2…terima kasih

      

    • bisa cek testimoni produk kami di halaman Testimoni.. testi di Ponyoko Shop dijamin 100% asli,, kami jualan dari thn 2012 sampai sekarang tidak pernah “beli” testi.. testimoni dr customer kami semuanya REAL..

        

  19. min tanya dong kalo saya punya maag/lambung, bermasalah gak ya kalo minum obat ini..btw berat badan saya sudah over nih 10 kg :( thx

      

    • ga masalah kok sista,,, hehe,, garcinia efektif banget untuk weight loss..
      kalau ada yg mau ditanyakan lebih jelas dan lengkap bs hubungi saya langsung via wa di 0838-7O10-665O atau 0812-86-5000-85..ditunggu.. :)

        

  20. Apakah ada side effect ke ginjal dan hati jika dikonsumsi jangka panjang?
    Untuk penderita maag akut, apakah aman? Lebih baik dikonsumsi sebelum atau setelah makan?
    Selama mengkonsumsi garcinia cambodia apakah ada pantangan makanan?

      

    • 100%herbal dan aman untuk seluruh anggota tubuh. Produk Garcinia ini adalah the best quality products… originally manufactured in the USA bukan produk lain yang sebagian besar banyak mengandung sibutramine, phentermine, dsb.
      Cara minum : 2x sehari, masing-masing 1 kapsul 30 menit sebelum makan pagi dan 1 kapsul 30 menit sebelum makan malam.
      Pantangan resminya tidak ada, tapi biasanya untuk obat herbal begini lebih baik pantang yang dingin-dingin dulu.
      kalau ada yg mau ditanyakan lebih jelas dan lengkap bs hubungi saya langsung via wa di 0838-7O10-665O atau 0812-86-5000-85..ditunggu.. :)

        

    • Efektif banget sista… terbukti .. :)
      kalau ada yg mau ditanyakan lebih jelas dan lengkap bs hubungi saya langsung via wa di 0838-7O10-665O atau 0812-86-5000-85..ditunggu pesanannya..

        

  21. Apa betul iklan produk Garcinia-cambogia forte yg di detik menipu ?
    Karna saya baru akan beli.
    Memang produk yg asli seperti apa ?

      

    • halo modi.. Garcinia Forte adalah buatan Indonesia.. banyak banget customer yg uda beli Garcinia Forte bilang ke saya karna merasa ditipu dengan janji palsu mereka..
      produk yang kami jual 100% original made in USA.. kami impor sendiri.. ciri2 produk asli adalah ada barcode yang menunjukkan produk kami adalah asli made in USA..
      ditunggu pesanannya :)

        

  22. Berarti yg dari Garcinia
    Medicaljurnar itu palsu yaa

    Garcinia-cambogia forte yg di detik menipu ?
    Karna saya baru akan beli.
    Memang produk yg asli seperti apa ?

      

    • iya gan,, banyak bgt yg minum forte berat ga turun malah naik,, dan mereka ga bs klaim garansi karna no tlpon si fortenya ga bs dihubungin,, ati2 gan ama obat diet yang ngaku2 bisa turun 8-10kg/minggu.. karna itu penipuan ga mungkin terjadi.. ditunggu pesanannya di wa/sms saya di 0812-86-5000-85 atau 0838-7O1O-665O..ditunggguu yah :)

        

    • aman kok sis… 100% aman dan herbal,, ditunggu pesanannya di wa/sms saya di 0812-86-5000-85 atau 0838-7O1O-665O..ditunggguu yah :)

        

    • halo sista.. ready stock.. ditunggu pesanannya,,, ready stock.. mau ambil berapa botol dan pengirimannya di wa/sms saya di 0812-86-5000-85 atau 0838-7O1O-665O..ditunggguu yah :)

        

    • halo sista.. pemesanan bisa kontak wa/sms saya di 0812-86-5000-85 atau 0838-7O1O-665O.. Ready stock.. pembayaran via transfer dan pengiriman jne yes,, ditunggu pesanannya :)

        

  23. Assalamualaikum wr wb pak,

    mau tanya mba, bb saya overweight 10 kg dan saya ingin menurunkan bb saya krn tinggal 1 bulan lagi saya mau menikah. Selama ini saya konsumsi teh bunga rosela dikombinasikan dengan teh daun jati cina, apakah aman bila saya juga minum bersamaan dengan garcinia cambogia ini?

    apakah aman untuk ginjal maupun hati juga?

    mohon feedbacknya untuk pertanyaan saya, terima kasih & wassalam.

      

    • aman sis karena kandungannnya 100% herbal… bisa ko dikonsumsi berbarengan dengan teh rosela / teh daun jati,, ditunggu pesanannya :)

        

  24. Hai sis, saya ada beli Garcinia cambogia forte. Itu memang salah satu garcinia cambogia bukan? Yang dia ada garis ungu di kotak obatnya. Mohon keterangannya yah sis, saya belinya 1 kotak seharga Rp. 490rb

      

    • iya itu garcinia buatan indonesia.. produk kami Garcinia Cambogia MADE in USA.. terbukti efektif dan 1 botol isi 60 capsul untuk 1 bulan,,, ditunggu pesanannya :)

        

    • beda sis.. forte itu buatan indonesia sedangkan produk yg saya jual 100% made in usa.. lagian hati2 sis.. ga akan bs klaim garansi karna nomor hp/tlpon mereka nantinya tidak akan bisa dihubungi / tidak aktif.

        

Leave a reply

[+] kaskus emoticons nartzco